51 конференция ЛДПР единогласно за кандидатуру Владимира Жириновского на посту Президента России

16 декабря в штабе Саратовского регионального отделения ЛДПР прошла 51 Конференция, основным вопросом которой стало избрание делегата на 31 Съезд ЛДПР.

В Конференции приняли участие 42 делегата из 24 районов области, более 30 приглашенных активистов местных отделений. В президиум Конференции были избраны депутаты Саратовской областной Думы от ЛДПР Дмитрий Пьяных и Станислав Денисенко, а также член Координационного Совета Вячеслав Шаронов.

В начале Конференции руководитель фракции ЛДПР в Саратовской областной Думе Дмитрий Пьяных  огласил делегатам решение Высшего Совета партии, о назначении Станислава Денисенко исполняющим обязанности координатора Саратовского регионального отделения ЛДПР.

Дмитрий Пьяных обратился ко всем присутствующим в просьбой максимально скоординировать работу местных отделений и регионального штаба: «20 декабря в Москве состоится 31 Съезд ЛДПР, на котором от партии будет выдвинут кандидат в Президенты России. Ни для кого не секрет, каким станет решение Съезда. Владимир Жириновский один их самых опытных политиков современной России, который пользуется безусловным авторитетом населения всей страны. Нам предстоит очень сложная и интересная кампания, в которой важен вклад каждого». Депутат также рассказал о работе фракции в областной Думе, обозначил основные направления деятельности.

Решением 51 Конференции ЛДПР на Съезд от Саратовского регионального отделения был делегирован Станислав Денисенко. В состав Контрольно-ревизионной комиссии были избраны Руслан Муртазин и Роман Крикунов, в Координационный Совет - Евгений Ермолаев.

В завершении Конференции Дмитрий Пьяных и Станислав Денисенко поздравили однопартийцев с прошедшим днем рождения ЛДПР и наступающими новогодними праздниками. Благодарственным письмом от председателя ЛДПР Владимира Жириновского за плодотворную партийную деятельность, сохранение активной гражданской позиции и большой вклад в развитие демократических основ Российской Федерации был награжден один из старейших членов партии Николай Тимофеевич Мальков, который в этом году отпраздновал свое 90-летие. Его обращение делегаты встретили громкими аплодисментами: «Давайте агитировать за нашу партию. Я читал предвыборную программу Владимира Жириновского. Нет ни одного вопроса из жизни простого труженика, который бы не был отражен в программе. Надо привлекать в нашу партию молодежь, беседовать с ними. У меня 12 племянников и все они члены нашей партии. Я сагитировал всех жильцов своего дома, стараюсь проводить беседы. Я всех поздравляю с днем рождения ЛДПР. Мы должны победить!»