Депутаты фракции ЛДПР встретились с уполномоченными по правам ребенка и предпринимателей в Саратовской области

9 февраля депутаты фракции ЛДПР в Саратовской областной Думе Дмитрий Пьяных и Станислав Денисенко провели встречи с уполномоченными по правам ребенка и предпринимателей в Саратовской области. Татьяна Загородняя и Михаил Петриченко посетили заседания фракции ЛДПР.

Депутаты обсудили ряд наиболее актуальных вопросов, многие из которых были сформированы по результатам проведенных встреч с жителями.

Станислав Денисенко передал Татьяне Загородней обращения из села Красноармейское, которое касалось воспитания детей в одной из многодетных семей поселка.

Дмитрий Пьяных в ходе встречи затронул информационную безопасность детей в социальных сетях, политику СМИ, ответственность школы в вопросах воспитания.

В целом депутаты и детский омбудсмен отметили необходимость создания единой школьной структуры, идеи объединяющей школьников не только в регионе, но и в стране.

Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Саратовской области Михаил Петриченко обсудил с депутатами развитие малого бизнеса на территории региона, а также затронул проблемы субсидирования представителей сельхоз бизнеса в регионе.

Встречи прошли в преддверии отчета омбудсменов депутатам регионального парламента.