Дмитрий Пьяных: Едем ко всем! Слышим каждого!

Дорогие друзья, 28 октября 2017 года поезд ЛДПР прибудет в Саратовскую область, где посетит 6 населенных пунктов.

Поезд помощи ЛДПР – это команда депутатов Госдумы, юристов и активистов, которые едут по стране, совершая по 8-10 остановок каждый день в самых удаленных поселках. Там проходят встречи с людьми, на которых депутаты принимают наказы, юристы помогают оформить жалобы и обращения, а активисты раздают сувениры от ЛДПР.

Первые агитпоезда ЛДПР отправились в путь еще в 90-е годы прошлого века. Использованием таких форм работы с населением не может похвастаться ни одна из политических партий. А лозунг команды агитпоезда «Едем ко всем! Слышим каждого!» давно стал широко известен в каждом уголке России.

Как показывает практика замалчивание региональных проблем - повсеместное явление. Рядовые граждане не имеют возможности достучаться до чиновников, попасть в кабинеты к высоким начальникам. Для многих обращение к депутатам - это последняя надежда найти поддержку. Зачастую обращаются граждане с небольшим достатком, для которых поход к юристам не по карману. Каждый год в адрес депутатов, юристов региональных отделений приходят благодарственные письма от жителей со всей страны, кому команда агитпоезда уже оказала помощь.

Приглашаю жителей Саратова на встречу поезда ЛДПР, который сделает остановку в Саратове 28 октября в 9 30, на перроне железнодорожного вокзала.