Дмитрий Пьяных: Мы победим!

За два дня до выборов, кандидат в депутаты Саратовской областной Думы от ЛДПР Дмитрий Пьяных заявил о том, что уверен в успехе кампании:

«Основная работа кандидата это общение с жителями, именно от них законодатели будут брать те инициативы, которые внесут в областную Думу, в случае их прохождения. Отрадно осознавать, что в этой кампании созданы все условия для конкурентной и честной борьбы. Нет никакого административного давления, никакого давления на жителей, которые приходят общаться с нами. Нет давления на самих кандидатов.

От ЛДПР уже заявлено более тысячи наблюдателей, практически во всех комиссиях области представлены наши члены участковых комиссий. Каждый из них отмечает, что в данный момент видимых нарушений нет. И партия ЛДПР не допустит, чтобы ситуация изменилась.

Я думаю, у власти сложилось ошибочное мнение, что парламент это ручной инструмент. На самом деле это инструмент обсуждения, вырабатывания истины. Как известно, она рождается только в споре. Парламент области, представленный только одной партией, спорить не может. Уверен, что получив многопартийную областную Думу, регион только выиграет.

У каждой партии, особенно партии ЛДПР, есть предложения, которые мы готовы вместе прорабатывать. В любом случае, программы всех партий в конечном итоге направленны на улучшение жизни наших граждан. У всех разные подходы, разное видение, в этом и есть суть работы парламента».