Дмитрий Пьяных принял участие в межрайонном совещании депутатов

Сегодня в Ершове проходит межрайонное совещание депутатов городских и сельских поселений Саратовской области. В работе совещания принимает участие Руководитель Фракции ЛДПР в Областной Думе Дмитрий Пьяных.

 Общение выстроено в формате вопрос-ответ с руководителями региональных управлений федеральных структур и членами правительства области. Большая часть вопросов выпала на долю первого заместителя Министра транспорта и дорожного хозяйства Плешакова.

«Много говорится о планируемом ремонте дорог регионального значения и межмуниципальных дорог. На мой взгляд, важную роль играет состояние межпоселковых дорожных сетей. Это и доступность медицинского обслуживания, и безопасность перевозки детей, и вообще связь сельских жителей «с миром». Что планируется министерством в части приведения их в нормативное состояние?»,- задал вопрос Дмитрий Пьяных.

В ответ чиновник заявил, что «работа по ремонту дорог местного значения ведётся постоянно и не будет прервана». Стоит отметить, что господин Плешаков имеет ввиду дороги, которые соединяют районные центры с региональными трассами, так как они на ряду с межпоселковыми являются дорогами местного значения. Про дороги, соединяющие райцентр с сёлами, почему-то не сказано ни слова. ЛДПР продолжит настаивать на необходимости ремонта межпоселковых дорог.