Дмитрий Пьяных приветствовал участников Рождественского турнира по волейболу в Татищево

13 января депутат Саратовской областной Думы от ЛДПР, председатель комитета по спорту, туризму и делам молодежи Дмитрий Пьяных  посетил Рождественский товарищеский турнир по волейболу. Соревнования прошли в Татищево в физкультурно-оздоровительном комплексе «Энергия».

Праздничные турниры по волейболу стали проводить три года назад, и за это время они стали спортивной традицией.

В этом году открытие турнира прошло в новом спорткомплексе, открытие которого стало долгожданным подарком для жителей района.

В турнире приняли участие спортсмены из трёх муниципальных районов Саратовской области, отдела МВД России по Татищевскому району, Краснознаменной Таманской ракетной дивизии, посёлка Светлый и муниципальных образований Татищевского района.

В торжественной церемонии открытия Рождественского товарищеского турнира по волейболу среди мужских команд также приняли участие: министр молодежной политики и спорта Саратовской области Александр Абросимов, благочинный Татищевского округа протоиерей Алексий Субботин и заместитель командира Краснознаменной Таманской ракетной дивизии, полковник Игорь Долгалев.

Дмитрий Пьяных поздравил участников турнира и отметил, что самое главное в развитии массового спорта это желание самих жителей района совершенствоваться, заниматься спортом:

 «В Татищево соревнования проводятся еженедельно. Это связано с вашим желанием стремлением заниматься спортом и, что немаловажно, с поддержкой местной власти. Такой синтез местной власти и населения и делает Татищевский район самым спортивным в области. Я желаю, чтобы в новом году в этом новом зале ваше желание только усилилось, а возможности – выросли. С праздником! Удачной игры»..

В финале в ФОКе «Энергия» встретились команды: отдела МВД по Татищевскому району - обладатель Кубка победителя первого Рождественского турнира, «АльТаиР», взявший главную награду турнира в прошлом году, и, впервые, волейболисты из Базарно-Карабулакского района. Золото турнира - у команды «ОМВД» Татищевского отдела полиции. Команда районной администрации «АльТаиР» - серебряные призёры Рождественской встречи. Третье место - у команды Базарно-Карабулакского района.