Дмитрий Пьяных приветствовал участников Всероссийского турнира по дзюдо

11 ноября в «Региональном центре спортивной подготовки»» состоялся Всероссийский турнир по дзюдо среди юношей и девушек до 18 лет на призы клуба дзюдо «Фаворит».

В соревнованиях приняли участие более 200 человек из одиннадцати городов: Саратов, Вольск, Балаково, Москва, Санкт-Петербург, Тамбов, Самара, Ульяновск, Пенза, Дзержинск, Волгоград.

Почетным гостем соревнований стал председатель комитета по спорту, туризму и делам молодежи, депутат Саратовской областной Думы от ЛДПР Дмитрий Пьяных, который поздравил всех участников турнира: «Сегодня праздник не только для спортсменов. Хочу выразить огромные слова благодарности за труд и талант тренерам, которые воспитывают в своих учениках волю к победе, умение преодолевать трудности, достигать поставленных целей. Невозможно не отметить труд родителей, их желание с раннего возраста привить детям любовь к спорту. Ваш вклад в воспитание нашей молодежи неоценим. Здесь они учатся не только одерживать личные победы, но и защищать честь клубов, регионов, которые они представляют. Спорт - это лучшая школа патриотического и нравственного воспитания. Участникам желаю бескомпромиссной и честной борьбы».

В турнире приняли участие воспитанники известных Саратовских спортсменов, помощников депутата Государственной Думы от ЛДПР Александра Курдюмова Дмитрия Сергиенко и Екатерины Мельниковой. Двое из их воспитанников завоевали первое место: Шамиль Тагербигов и Евгения Зайцева, Никита Фартушин занял второе место.

Традиционные подарки от лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского получили белее трехсот участников турнира и тренеров.