Дмитрий Пьяных провел прием граждан

Сегодня в штабе Саратовского регионального отделения ЛДПР председатель комитета по спорту туризма и делам молодежи, депутат Саратовской областной Думы от ЛДПР Дмитрий Пьяных провёл прием граждан по личным вопросам. В ходе приема правовое сопровождение обеспечивала группа юристов. Все граждане смогли получить грамотные консультации.

К Дмитрию Пьяных обратилась жительница Заводского района, которая столкнулась с проблемами по оплате земельного налога. Из-за путаницы в документах, произошло начисление пени по неуплате. «Теперь накопился долг в сотни тысяч рублей, который я не в состоянии оплатить»,- рассказала заявительница. Юристы ЛДПР помогли составить необходимые документы  для перерасчета пени.  

Жительницы Энгельса, обратились по вопросу переселения из ветхого жилья. Граждане остались недовольны осмотром квартир, которые им намерены предоставить взамен. Секретарь Общественного совета при Правительстве Саратовской области в системе ЖКХ Алексей Ефанов, который совместно с Дмитрием Пьяных проводил прием граждан, заверил, что в данной ситуации возможно принять  меры.

Жительница Кировского района вынуждена была обратиться за помощью после сокращения, которое работодатель произвел сразу после завершения декретного отпуска. Гражданка передала  Дмитрию Пьяных заявление и копии многочисленных судебных решений:  «Вопрос очень сложный, мы приняли его  работу».

Все принятые обращения будут дополнительно рассмотрены, по необходимости составлены депутатские запросы, которые будут направлены в органы государственной власти.