Дмитрий Пьяных встретился с активистами городских отделений ЛДПР

16 октября депутат Саратовской областной Думы от ЛДПР, координатор Саратовского регионального отделения ЛДПР Дмитрий Пьяных провел встречу с представителями первичных отделения партии.

Собрание состоялось в конференц-зале штаба регионального отделения партии.  На встрече присутствовало более 50 активистов городского отделения ЛДПР. Дмитрий Пьяных обратился к собравшимся с приветственным словом и высказал пожелание, чтобы собрания в подобном формате проходили как можно чаще. «Для нас важно держать связь с нашими активистами на местах. Вы - это самая действенная сила партии, поддержка и опора в предвыборных кампаниях, различных акциях и мероприятиях», - заявил депутат. 

Дмитрий Пьяных отметил, что в рядах городских активистов немало настоящих профессионалов своего дела, чьи знания и опыт неоценимы для работы регионального отделения: «Еще раз хочу поблагодарить наших активистов известного тренера по дзюдо Дмитрия Сергиенко и призера чемпионата мира, титулованную Саратовскую спортсменку Екатерину Мельникову. Которые не только  приняли участие в выборной кампании, но и помогли в проведении спортивных мероприятий и акций реготделения. Теперь, когда я занимаю пост руководителя комитета Саратовской областной Думы по спорту, туризму и делам молодежи, я приглашаю их выступить экспертами и консультантами в вопросах развития спорта на территории нашего региона. ЛДПР всегда выступала за развитие массового спорта, полагая, что именно он закладывает основы побед в спорте высоких достижений. Эти пункты легли в основу нашей предвыборной кампании. И сегодня у нас есть возможность их реализовать».

 На собрании активисты обсудили ряд организационных вопросов, в том числе подготовку к встрече спец поезда ЛДПР в Саратовской области 28 октября и проведение ежегодного митинга посвященного Дню народного единства. Присутствующая на встрече помощник депутата Государственной Думы Александра Курдюмова Ольга Некрасова отметила, что собрания активистов, должны стать инструментом коммуникации молодых партийцев и ветеранов партии: «Ваш опыт важен для нас. Сегодня, когда партия в регионе развивается, ваши знания и умения необходимы молодым, тем, кто только начинает свою работу».