Едем ко всем! Слышим каждого!

Поезд помощи ЛДПР прибыл 16 ноября в Саратовскую область. Жители станций Балашов и Три острова (р. п. Самойловка) смогли лично обратиться за помощью к депутатам Государственной Думы от ЛДПР, передать обращения в приемную партии в Москве.

Поезд помощи ЛДПР это уникальный инструмент в работе с гражданами. Только депутаты фракции ЛДПР в Государственной Думе ежегодно объезжают все регионы страны от Калининграда до Камчатки, собирая обращения жителей, каждое из которых доставляется приемную лидера ЛДПР Владимира Жириновского и рассматривается юристам в максимально короткие сроки.

Жителей Саратовской области приветствовали депутат Государственной Думы от ЛДПР Андрей Торощин и депутаты Саратовской областной Думы Дмитрий Пьяных и Станислав Денисенко. Андрей Торощин поблагодарил всех пришедших на станцию и подчеркнул, что поезд прибывает в город уже второй раз в 2017 году, жители видят результаты по обращениям: “Сегодня на встрече присутствуют депутаты вашего областного законодательного собрания. В сентябре у вас прошли выборы депутатов областной Думы и вы оказали доверии представителям ЛДПР, теперь у в Саратовской области два депутата областной Думы от ЛДПР, которые работают, делая все возможное для решения ваших вопросов “.

Замалчивание проблем на местах, невнимание к вопросам граждан к их проблемам, невозможность достучаться до чиновников - эти проблемы звучат на всех станциях по пути следования поезда.

Дмитрий Пьяных, обращаясь к гражданам, заявил, что партия ЛДПР в областной Думе стремится в своей работе максимально отразить запросы граждан: «Каждое заседание это возможность донести вашу позицию, рассказать о ваших проблемах, возможность внеси предложения с учетом ваших просьб. Конечно, не всегда нас слышат. Недавно мы принимали решение о повышении пенсий. Казалось бы хорошее дело повышение. Но если вы спросите сколько это, станет смешно - двести рублей. Повышение было принято до размеров прожиточного минимума. Разве это ориентир? Почему граждане должны выживать? Разумеется, ЛДПР голосовала и за это повышение, в противном случае не будет роста вообще. Сам подход к формированию пенсии необходимо менять, мы работаем в этом направлении и не боимся высказывать свою позицию».

В мобильную общественную приемную ЛДПР, развернутую на станциях поступило много обращений, связанных с недофинансированием бюджета. Станислав Денисенко отметил, что ЛДПР не первый год поднимает вопрос о перераспределении бюджетных потоков: «Не стоит говорить, что есть регионы, которые датируются куда больше. ЛДПР вносила ряд законопроектов в Государственную Думу, направленных на пополнение региональных бюджетов. Пока нас не слышат, но уверяю вас все предложения ЛДПР со временем вносятся от известной всем партии и так или иначе служат на благо избирателя. Мы будем добиваться защиты ваших интересов на всех уровнях сласти».

На станциях Балашов и Три острова в приемную поступило более 60 обращений, каждое из которых будет рассмотрено юристами партии.