Едем ко всем! Слышим каждого!

Поезд помощи ЛДПР прибыл в Саратовскую область.

9 декабря поезд ЛДПР сделал остановки на четырёх станциях Саратовской области. Депутаты фракции ЛДПР в Государственной Думе, помощники, юристы общественной приёмной лидера партии Владимира Жириновского приняли обращения от граждан и провели консультации.

За 2017 год поезд помощи ЛДПР побывал в Саратовской области четыре раза, за это время юристами ЛДПР были рассмотрены сотни обращений жителей нашего региона, направленны депутатские запросы. На станции граждане приходят не только с просьбами, но и со словами благодарности в адрес лидера ЛДПР Владимира Жириновского и сотрудников его приёмной.

В работе поезда приняли участие и представители регионального отделения ЛДПР, депутаты Саратовской областной Думы. 9 декабря на станциях Родничек, Летяжевка, Аркадак и Ртищево собравшихся приветствовали председатель комитета по спорту, туризму и делам молодёжи, руководитель фракции ЛДПР в Саратовской областной Думе Дмитрий Пьяных и депутат Саратовской областной Думы Станислав Денисенко.

Депутат Государственной Думы от ЛДПР, первый заместитель председателя комитета ГД по обороне Александр Шерин, обращаясь к пришедшим на станции жителям Саратовской области отметил, что встречи происходят в преддверии выборов Президента Российской Федерации: «Каждый год мы приезжаем на самые разные станции не только Саратовской области, вообще всех регионов. И слышим только о проблемах, о том, что нет работы, мизерные пенсии, плохие дороги, недоступное медицинское обслуживание и так далее. И каждый год пришедшие говорят, что существующая партия власти потеряла доверие в их глазах, что так больше жить нельзя. И все равно, каждый год на выборах всех уровней побеждает всем известная партия. Потому что на выборы никто не ходит. Жителям страны отбили всякое желание ходить на выборы. Вы посмотрите, кто собирается баллотироваться в Президенты? Ведущие каких-то шоу. Это все, делается для того, чтобы вы на выборы не пришли, чтобы ничего не поменялось».

Александр Шерин подчеркнул, что партия ЛДПР выходит в Государственной Думе с конструктивными предложениями, направленными на пополнение бюджета, улучшение качества жизни жителей страны, но все они отклоняются большинством в парламенте: «По стране масса сел, деревень, которые не газифицированы. Нам говорят, что на это нет средств, но средства на то, чтобы акционеры Газпрома спонсировали немецкую футбольную команду «Шальке 04» у них есть. ЛДПР не раз предлагала вернуть весь капитал, который находится на счетах за границей. На эти деньги необходимо поднимать экономику, налаживать производство. У нас богатейшая страна, ресурсы которой разбазариваются. Вывозится лес, причем не обработанный, который потом возвращается в нашу страну уже в виде готовых товаров: пиломатериалы, мебель и т.д. Где же у нас рабочие места? ЛДПР требует запретить вывоз лесы из страны!»

 

Всего на стациях Саратовской области было собрано более 60 письменных обращений, каждый мог лично обратиться к депутату Государственной Думы Александру Шерину и депутатам Саратовской областной Думы Дмитрию Пьяных и Станиславу Денисенко. Все заявления будут рассмотрены юристами общественной приемной ЛДПР в Москве, ответы даны в максимально короткие сроки.