ЛДПР поздравила саратовцев с Днем народного единства

4 ноября в Саратове состоялись праздничные мероприятия, посвященные Дню народного единства. Координатор Саратовского регионального отделения ЛДПР, депутат Саратовской областной Думы Дмитрий Пьяных посетил общегородской митинг, который состоялся на Театральной площади. Партия ЛДПР, также организовала праздничный митинг – концерт в сквере им. Марины Расковой. Для жителей города был организован настоящий праздник с песнями, танцами, всех желающих угощали фирменным чаем ЛДПР и десертами.

В митинге приняли участие депутаты Саратовской областной Думы от ЛДПР Дмитрий Пьяных и Станислав Денисенко, члены координационного совета, члены партии, представители Молодежного организации ЛДПР и жители города Саратова.

Председатель комитета по спорту, туризму и делам молодежи, руководитель фракции ЛДПР, координатор Саратовского регионального отделения ЛДПР Дмитрий Пьяных поздравил собравшихся: «Поздравляю вас всех с поистине народным праздником - Днем народного единства. Он является не только светским, но и религиозным праздником и проходит под знаком духовного возрождения и общей ответственности за настоящее и будущее России. Для этой даты, как для праздника, есть и духовно — религиозные предпосылки, потому что в этот день весь православный народ отмечает день Казанской иконы Божьей Матери. Гордость за свою Родину, за ее прошлое и настоящее, и вера в ее счастливое будущее -  это то, что неизменно объединяет людей и делает их единым народом».

Дмитрий Пьяных отметил, что праздник напоминает о событиях, произошедших в период смуты, когда в стране практически не осталось законной власти, и все, кто обязан был защищать интересы граждан, остались не у дел: «Похожие события происходили в стране в 90-е годы. Тогда власть, обязанная защищать суверенность государства, его целостность, благополучие жителей показала свою несостоятельность. В тот момент никто, кроме ЛДПР не встал на защиту огромной страны, развал которой привел к непоправимым последствиям. Лидер нашей партии ЛДПР Владимир Жириновский известен своим умением предсказывать события, я бы назвал это точным и грамотным анализом ситуации в политической и экономической сферах. ЛДПР всегда на стороне простых жителей, на защите ваших интересов. Мы не боимся критиковать власть, и наши предложения слышат. На дебатах в ходе предвыборной кампании 2017 года нами были внесены предложения, которые позже прозвучали в программе  заместителя председателя правительства области».

В торжественной обстановке Дмитрий Пьяных вручил партийные билет новым членам партии, пожелал им плодотворной работы.

Депутат Саратовской областной Думы, член Координационного Совета регионального отделения ЛДПР Станислав Денисенко в поздравительном слове подчеркнул, что праздник является символом исторической мудрости: «4 ноября – дата исторической мудрости российского народа, символ независимости, государственности и жизнестойкости России. Мы по праву гордимся нашей страной, ее успехами и достижениями, верим в ее будущее. Всех нас объединяет чувство гордости за свою страну, за ее славную историю. И в этот праздничный день с особенной силой ощущаем, что мы – единый и могучий русский народ, и у нас одно Отечество – Россия».

Жителей Саратова от лица депутата Государственной Думы, куратора Саратовской области от ЛДПР Александра Курдюмова поздравила помощник депутата Анна Бояджян: «Не раз в истории российский народ собирался вместе ради единой цели, ради благополучия будущих поколений. И сегодня, от нашей с вами гражданской позиции, от нашей активности зависит каким буде наше будущее. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский с особым вниманием относится  к вашим просьбам и предложениям, ежегодно во все регионы страны прибывает поезд помощи ЛДПР. Каждый из вас может напрямую обратиться к депутатам ЛДПР в Государственной Думе. Именно ваши предложения ложатся в основу закинициатив ЛДПР. Спасибо вам, за ваше мнение, вашу позицию, за то, что вы с нами!»

В завершении митинга по традиции все участники мероприятия и прохожие получили подарки от лидера ЛДПР Владимира Жириновского.