Представители ЛДПР собрали наказы в Пугачеве

14 августа кандидаты в депутаты Саратовской областной Думы от ЛДПР провели встречи с жителями г. Пугачева. 
Координатор Саратовского регионального отделения ЛДПР Дмитрий Пьяных, кандидат в губернаторы Саратовской области Станислав Денисенко и координатор местного отделения ЛДПР Денис Малетин приняли обращения от жителей и рассказали о программе партии на выборах 10 сентября. 
«Мы провели несколько встреч в городе. Что хочется отметить, картина аналогичная всем районным центрам области: нехватка рабочих мест, отсутствие нормальных дорог и так далее. Особенно плачевно обстоят дела с питьевой водой. Жители принесли на встречу воду, которая течет из кранов в домах пугачевцев. Это непонятная жидкость мутно-жёлтого цвета, которую даже в технических целях использовать нельзя», - рассказал Дмитрий Пьяных. Он отметил, что все обращения и наказы, которые были собраны кандидатами в ходе встреч, будут рассмотрены, написаны соответствующие запросы в органы государственной власти. 
«Предвыборная кампания для нас это, в том числе, возможность услышать людей, проанализировать состояние дел в области. Ни одно социологическое исследование не даст настолько достоверного понимания, как личная встреча с гражданами, личное посещение городов и поселков. Именно из этого складываются все инициативы и предложения партии ЛДПР. Мы всегда и во всем опираемся только на мнение жителей. И на грядущих выборах 10 сентября наша кампания основана именно на пожеланиях и обращениях граждан», - заявил Станислав Денисенко. 
Напомним, что 10 сентября 2017 года состоятся выборы Саратовской областной Думы и губернатора Саратовской области.