Станислав Денисенко об аварии на нефтепроводе: Главное это жители, ущерб должен быть возмещен

20 января в доме культуры села Красноармейское Энгельсского района Саратовкой области прошла встреча представителей районной и региональной властей  с жителями. Депутат Саратовской областной Думы от ЛДПР, и.о. координатора Саратовского регионального отделения ЛДПР Станислав Денисенко также прибыл на встречу.

Присутствующий на собрании глава района заверил, что все пострадавшие граждане получат необходимую компенсацию после рыночной оценки пострадавшей собственности.

Для оценки ущерба была создана рабочая группа, которая продолжает свою работу.

Напомним, 18 января, произошел разлив  нефти на магистральном нефтепроводе "Куйбышев – Тихорецк" на площади 2000 кв.м. с последующим горением на площади 1000 кв.м.

Депутат от ЛДПР  по Энгельсскому одномандатному округу Станислав Денисенко уже утром 19 января прибыл в село для встречи с жителями. Депутат заверил, что будет держать ситуацию на личном контроле: «Основные последствия аварии ликвидированы, завершен вывоз грунта. Но главное, это жители. Для нас важно, чтобы нанесенный ущерб был возмещён в полном объеме».

Также у депутата запланирована встреча с жителями села Красноармейское в начале февраля 2018 года. Связаться с юристами ЛДПР и записаться на личный прием к депутату можно обратившись в приемную по адресу: г. Саратов, ул. Валовая, д.15, или по телефону: 8 (8452) 395-935.