Станислав Денисенко прибыл на место ЧС в Красноармейском

Депутат Саратовской областной Думы от ЛДПР Станислав Денисенко прибыл сегодня утром в село Красноармейское Энгельсского района. 18 января на магистральном нефтепроводе"Куйбышев – Тихорецк" произошёл разлив нефтепродуктов на площади 2000 кв.м. с последующим горением на площади 1000 кв.м.
В первые часы поступления информации о ЧС Станислав Денисенко, в округ которого входит село, связался с представителями администрации района, которые подтвердили, что все эвакуированные размещены, в дома граждан возобновлена подача электроэнергии. 
Утром депутат провел встречи с жителями села, осмотрел дома пострадавших. Фасады домов оплавились, стекла потрескались. “Нефть разлилась вдоль домов, от горения температура была такая, что невозможно было выйти из дома”, - рассказала местная жительница. Станислав Денисенко встретился с многодетной семьёй, которая в результате пожара потеряла единственный источник дохода - грузовой автомобиль, на котором глава семьи осуществлял сезонные перевозки овощей. 
“Ситуация сложная. Мы видим, что делается все возможное для скорейшей ликвидации последствий ЧС, как со стороны правительства региона, администрации района , так и компании. Для нас главное, чтобы жители не остались в стороне один на один со своими проблемами, важно чтобы всем был возмещен вред. Поскольку это мой округ, я буду держать ситуацию на контроле, оказывать гражданам содействие “, - заявил Станислав Денисенко.