В Москве проходит XXXI Съезд ЛДПР

В эти минуты в Москве проходит ХХХI Съезд ЛДПР, на котором будет принято окончательное решение о выдвижении Председателя партии, руководителя фракции ЛДПР в Государственной Думе Владимира Жириновского кандидатом в Президенты РФ.

На предвыборном Съезде ЛДПР сегодня рассматривается вопрос об утверждении кандидатуры Владимира Жириновского как кандидата в Президенты РФ. 31-й предвыборный Съезд ЛДПР провела раньше всех парламентских партий. Участие в работе Съезда принимают 103 делегата от 85 регионов России.

Выступая перед собравшимися с докладом, Владимир Жириновский проанализировал основные проблемы, существующие на данный момент в стране и мире, а также рассказал, что именно ЛДПР предлагает сделать для развития России.

Лидер ЛДПР подчеркнул, что «нельзя делить Россию на царскую, советскую и современную. Поскольку мы один народ и одна земля. Если жизнь в последние годы вас устраивала, то выбирайте кандидата от Кремля, а если были проблемы и вы хотите жить по-другому – ЛДПР. Другого варианта, по сути, нет».