Жители Красноармейска обратились за помощью в ЛДПР

13 августа кандидаты от ЛДПР на выборах депутатов Саратовской областной Думы провели встречу с жителями Красноармейска. 
Координатор Саратовского регионального отделения ЛДПР Дмитрий Пьяных, кандидат в губернаторы Саратовской области Станислав Денисенко и член Координационного Совета Алексей Ефанов провели встречу в городе по просьбе местных жителей. На собрании также присутствовал исполняющий обязанности координатора Красноармейского местного отделения ЛДПР Юрий Ложкин. 
Как рассказали собравшиеся, из-за пробелов в законодательстве, они вынуждены дважды платить за отопление собственных квартир: «Нам разрешили поставить котлы индивидуального отопления. Мы воспользовались таким правом, а теперь нам приходят счета по ОДН. Причем суммы почти равны стоимости отопления квартир. Это примерно три тысячи рублей в летний период», - рассказали заявители. 
Дмитрий Пьяных отметил, что подобные ситуации характерны для многих районов: « Вопросы ЖКХ остаются одними их самых проблемных в области. Именно по ЖКХ проступает больше всего обращений от жителей. Мы постараемся приложить все усилия, чтобы помочь людям защитить их права и интересы». 
Напомним, что 10 сентября 2017 года жители Саратовской области изберут новый состав регионального парламента и главу региона.