Евгения Товбулатова - лидер молодежной организации ЛДПР

9 февраля решением Координационного Совета на должность помощника координатора Саратовского регионального отделения ЛДПР по работе с молодежью была назначена Евгения Товбулатова. Новый руководитель молодежного крыла партии рассказала о своих планах и идеях.

«Евгения Товбулатова родилась 28 апреля 1995 года в поселке Мирный Ивантеевского района Саратовской области. В 2014 году закончила Саратовский областной колледж искусств по специальности «Художественный руководитель академического хора». В 2014 году поступила в Саратовскую государственную консерваторию им. Л.В. Собинова на специальность «Художественный руководитель академического хора и симфонического оркестра» В 2015-2016 годах работала преподавателем детской школе искусств. С момента обучения в колледже принимала активное участие в общественной деятельности. С 2016 года является председателем молодежного общественного собрания города Саратова XIV созыва».

—Расскажи, чего сегодня добивается молодежная организация ЛДПР, на кого она ориентирована?

— Мы ориентированы на студенчество, работающую молодежь, которая стремится реализовать себя, сделать что-то для родного края, своей страны. Чего мы добиваемся - одним из важнейших пунктов в программе партии является предоставление равных возможностей для старта молодых людей в жизни. Место молодого человека в обществе должно зависеть от его собственных талантов и способностей, от его трудолюбия, а не от размеров капитала родителей. Наша цель это в первую очередь создание условий для развития потенциала каждого участника молодежной организации ЛДПР, чтобы он мог реализовать свои знания и навыки в интересах партии, общества.

- Насколько развита организация в районах области?

- До настоящего времени основной уклон в работе шел на усиление молодежной организации в Саратове. Основной своей задачей сейчас я считаю усиление местных молодежных организаций, особенно в тех районах, где есть высшие или среднеспециальные учебные заведения.

- Какие направления в работе ты уже обозначила для себя?

- Работа запланирована практически по всем направлениям - это проведение культурных мероприятий, спортивных, реализация социальных проектов и самое главное поддержка работы регионального отделения. Сейчас в молодежной организации собрались ребята способные достойно представлять партию в молодежных парламентах, всевозможных советах. Это ребята с активной гражданской позицией и четким пониманием, как надо выстраивать работу. Я уверена, что со мной сейчас сильная команда, способная добиться больших результатов.

- Что бы ты пожелала ребятам, которые еще не определились, но собираются заняться общественной деятельностью?

- Я бы пожелала не раздумывать долго - это действительно интересно. С момента, когда я стала заниматься общественно-политической работой, у меня появилась масса новых знакомых, это прекрасная возможность побывать в новых местах, познакомиться с представителями разных организаций, в какой-то мере определиться со сферой будущей профессиональной деятельности. Я приглашаю всех присоединяться к нам, мы всегда рады видеть в своих рядах новые лица, мы открыты для диалога, новых идей и совместной работы.

Связаться с руководителем молодежной организации ЛДПР – Евгенией Товбулатовой - можно по телефону: (8452) 395-935

БУДУЩЕЕ ЗА МОЛОДЫМИ!