ЛДПР вручает подарки!

5 октября активисты Молодежной организации ЛДПР поздравили с профессиональным праздником педагогов школы №40 в г. Саратове.

Помощник координатора Саратовского регионального отделения ЛДПР по работе с молодежью Евгения Товбулатова  совместно с  активистами молодежного крыла партии посетила школу №40 г. Саратова. Представители ЛДПР вручили учителям памятные подарки и сувениры  от лидера партии Владимира Жириновского.

«Учителя достойны самых искренних слов благодарности, за воспитание подрастающего поколения. Каждый из нас должен помнить своих учителей. Сегодня школа это не только источник знаний, это сложный комплекс, который включает  воспитательные, социально-адаптивные, культурно-просветительские компоненты. Это накладывает на учителей дополнительную ответственность. Думаю, все кто посвятил свою жизнь школе -  люди в первую очередь преданные профессии, ее идеалам. Лидер нашей партии Владимир Жириновский в своих выступлениях особое внимание уделяет вопросам образования, сохранения лучших традиций советской и российской школы. ЛДПР всегда боролась, и будет бороться за повышения качества образования, за достойную оплату учительского труда и создание лучших условия для наших школьников»,- заявила Евгения Товбулатова.