Состоялось собрание Молодежной организации

3 октября в штабе Саратовского регионального отделения ЛДПР состоялось собрание активистов Молодежной организации.

Собрание провела помощник координатора Саратовского регионального отделения ЛДПР по работе с молодежью Евгения Товбулатова. Участники молодежной организации определили план массовых мероприятий на четвертый квартал. Особое внимание по просьбе члена партии, учредителя благотворительного фонда «Дарья» Марии Ковалевой будет уделено организации мероприятий для детей с ограниченными возможностями. Евгения Товбулатова поддержала предложение и отметила, что в 2016 году региональным отделением и  фондом была организована благотворительная акция «Духовная защита». На праздник  Покрова Пресвятой Богородицы дети с нарушениями ОДС смогли посетить богослужение в Свято-Никольском мужском монастыре.  «Это в первую очередь важно для нас самих. Большая радость, когда есть возможность оказать помощь, принять участие в жизни людей. В прошлом году ребята с большим воодушевлением провели акцию, думаю, она должна стать доброй традицией», - заявила Евгения Товбулатова.

В ходе собрания был определен план по взаимодействию с образовательными учреждениями.

Связаться с руководителем молодежной организации ЛДПР – Евгенией Товбулатовой - можно по телефону: (8452) 395-935.