Что скрывает Министерство здравоохранения Саратовской области?

29 ноября координатор Саратовского регионального отделения ЛДПР, депутат Саратовской областной Думы Станислав Денисенко провел прием граждан в Базарно-Карабулакском районе. Депутату поступили обращения по вопросам ЖКХ.
Также в рамках рабочей поездки Станислав Денисенко провел встречу с руководством ГУЗ СО «Базарно-Карабулакская Районная Больница».
Оптимизация коек круглосуточного стационара, по словам граждан, стала повсеместным явлением в области. Об этом заявили в ходе выездных встреч жители Балтайского, Калининского и Лысогорского  районов.
«Власти открыто не заявляют о своих намерениях. На каждой встрече с главными врачами районных больниц появляются представители министерства здравоохранения с заранее заученным текстом и убеждениями, что такие сокращения никак не повлияют на качество предоставляемых услуг. Мной направлено обращение в Министерство здравоохранения Саратовской области, для прояснения ситуации и доведения реальной обстановки до граждан. Жители области должны понимать, что происходит в сфере здравоохранения, как будет охраняться их здоровье», - заявил депутат.