ЛДПР: 30 ЛЕТ ВМЕСТЕ С НАРОДОМ!

Сегодня  сторонники и члены партии ЛДПР В Саратовской области провели праздничный митинг-концерт, повещённый Дню народного единства.

На пресечении улиц Волжская и Октябрьская  собрались люди различных профессий и возрастов, которые в выходной день не пожалели своего времени, чтобы присоединиться к митингу.

День народного единства молодой праздник, но, как отметил координатор Саратовского регионального отделения ЛДПР, депутат Саратовской областной Думы Станислав Денисенко, знаковый, поскольку связан с одним из важнейших исторический событий в истории Российского государства.

«Много лет назад, наши соотечественники объединились перед лицом врага. Именно единство народа, сплоченного только одним чувством - любви к своей стране, помогло отстоять родные земли от захватчиков. И это яркий пример для нас, пример того, как важно объединиться, как много значит деятельная  позиция граждан, готовых отстаивать свои интересы, интересы своих семей, своего народа!»- заявил депутат.

Также к собравшимся обратился руководитель фракции ЛДПР в Саратовской областной Думе, председатель комитета по спорту туризму и делам молодежи Дмитрий Пьяных, который заявил,  что жителям необходимо проявлять себя, заявлять о своих правах, своих инициативах, о своем мнении: « Все готовы быть специалистами в политике, экономике, но только дома, сидя на диване. Если мы будем сидеть дома, наше мнение никому не будет интересно. Чтобы что-то изменить, мы должны вместе стремиться исправить ситуацию, никто не сделает это за нас».

С праздником однопартийцев поздравили  координатора Заводского района Илья Зубрилов, активисты партии Борис Чернодед и Андрей Шепелев.

В завершении митинга по традиции все участники мероприятия и прохожие получили подарки от лидера ЛДПР Владимира Жириновского.