День пожилого человека с ЛДПР

Депутат Саратовской областной думы от ЛДПР поздравил жителей села Мунино с Днем пожилого человека.

6 октября в здании Мунинского Дома культуры были организованы праздничный концерт и чаепитие для ветеранов села. Торжество прошло при поддержке Федоровского местного отделения ЛДПР - координатора Федоровского МО Татьяны Туковой и Екатерины Воронцовой, которая баллотировалась в депутаты Мунинского МО на выборах 9 сентября 2018 года.

«Так вышло, что несмотря на поддержку местных жителей, ни один представитель ЛДПР в этом году в Мунинском МО не избрался, но это не значит, что мы остановим свою работу. Мы работаем в интересах граждан, а не ради выборов. Поэтому когда к нам обратились члены совета ветеранов села Мунино, с просьбой оказать помощь в проведении праздника, мы сразу же согласились. Нам удалось  предоставить подарки от лидера партии Владимира Жириновского,  активисты ЛДПР испекли пироги, приготовили угощения. Уверена, каждый депутат, и в первую очередь муниципального уровня, должен понимать, что поддержка жителям необходима не только на словах, не только в поздравлениях, но и деятельном участии. К сожалению, как мы всякий раз убеждаемся, что далеко не все это понимают», - рассказала Татьяна Тукова.

Депутат Саратовской областной Думы от ЛДПР Станислав Денисенко, поздравляя пришедших, отметил, что это день можно назвать днем мудрого человека: «Вы многое пережили, приобрели колоссальный опыт, вы работали здесь на селе, отдавая все силы на развитие района. Вы пример для молодых людей, которым сегодня предстоит работать, прославлять  нашу область. Сегодня вам слова благодарности за ваш труд, ваш личный пример, пожелать вам теперь можно только лишь счастье и долгих лет жизни».

Праздник продолжили спектакль в исполнении учащихся Мунинской общеобразовательной школы  и народные песни, в исполнении ансамбля СДК «Истоки».