Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Депутаты Саратовской областной Думы отклонили законопроект ЛДПР о поддержке специалистов аграрного сектора

Координатор Саратовского регионального отделения ЛДПР, депутат Саратовской областной Думы от ЛДПР Станислав Денисенко внес на рассмотрение  регионального парламента проект закона, согласно которому молодым специалистом, имеющим право на единовременную денежную выплату, мог бы считаться выпускник, трудоустроившийся в сельскохозяйственную организацию в течение одного года. В данный момент Статья 2. Закона  Саратовской области «О государственной поддержке потенциала агропромышленного комплекса Саратовской области»  устанавливает срок трудоустройства всего три месяца.

« Ни для кого не секрет, что так быстро найти работу достаточно сложно. Многие вообще не знают, что такие льготы существуют. А когда обращаются - выясняется что уже поздно. Позиция большинства в Саратовской областной Думе предельно ясна-ничего в интересах граждан они принимать не намерены! Они готовы найти миллион причин, чтобы этот срок стал только меньше. Если льгота есть, то пусть она будет доступна как можно больший промежуток времени!», - заявил Станислав Денисенко.

На заседании комитета по аграрным вопросам, земельным отношениям и природопользованию депутаты отклонили данный проект закона, в защиту инициативы выступили только представители оппозиции.