Дмитрий Пьяных попросил городские власти обозначить сроки завершения вскрышных работ

Председатель комитета Саратовской областной Думы  по спорту, туризму и делам молодежи, руководитель фракции ЛДПР  Дмитрий Пьяных направил  в адрес главы  МО «Город Саратов» Михаила Исаева письмо, с просьбой обозначить сроки завершении ремонтных работ коммунальных сетей в городе, которые послужили причиной транспортного коллапса в Ленинском и Кировском районах.

 «У нас есть старинная русская забава в пробках стоять. Зимой мы это делаем, потому что не чищены магистрали. Летом, потому что идут вскрышные работы, и это вроде правильно -  сани надо готовить летом. Весной и осенью рвутся сети. В этом году мы целое лето наблюдали перекопанный город. И  нам заявляли, что городские власти готовятся к зиме, что тоже правильно, потому как магистрали меньше перегружены. 1 сентября работы должны были закончиться. Этого не произошло, никаких объяснений нам не дали. Поэтому фракция ЛДПР в интересах всех жителей города обратилась к властям, с просьбой обозначить сроки завершения работ и причины их переноса. Поскольку при проведении вскрышных работ графики согласовывают с администрацией муниципального образования».

Напомним, что сегодня утром движение транспорта в Ленинском и Кировском районах города была практически парализовано в связи с вскрышными работами на ул. Соколовая.