Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Дмитрий Пьяных предложил придерживаться курса на омоложение кадров

Сегодня на втором внеочередном заседании Саратовской областной Думы депутаты областного парламента согласовали кандидатуры на должность вице-губернатора Саратовской области и заместителей Председателя Правительства Саратовской области.

На должность вице-губернатора Саратовской области была представлена кандидатура Игоря Пивоварова. Кандидат отметил,  что в своей работе продолжит придерживаться открытого взаимодействия со всеми политическим партиями, представителями СМИ, государственными структурами, общественным организациями.

Председатель комитета по спорту,  туризму и делам молодежи,  депутат Саратовской областной Думы от ЛДПР. Дмитрий Пьяных напомнил,  что в федеральных структурах прослеживается курс на омоложение кадров: “Зачастую посты занимают люди, которые значительно моложе своих предшественников. Будет ли данный курс поддержан на региональном уровне?”

Кандидат на пост вице-губернатора подтвердил, что тенденция на омоложение кадров есть, и он в случае назначения обратит внимание на омоложение состава глав муниципальных районов.

Напомним,  что ЛДПР неоднократно высказывалась о необходимости ротации кадрового управленческого состава: ”Это принципиально позиция партии. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский выступает «за омоложение, обновление», и считает «прекрасным возрастом» 30-45 лет. Мы предлагаем осуществлять регулярную ротацию губернаторского и министерского корпусов,  глав муниципалитетов в соответствии с возрастным критерием”, - заявил Дмитрий Пьяных.