Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Дмитрий Пьяных провел прием граждан по личным вопросам

Сегодня прием граждан по личным вопросам в штабе Саратовского регионального отделения ЛДПР провел руководитель фракции ЛДПР в Саратовской областной Думе, председатель комитета по спорту. туризму и делам молодежи Дмитрий Пьяных. Всего в ходе приема к депутату обратились  семь жителей города и области.

Жительница Саратова пожаловалась, что пенсии не хватает на приобретение дорогостоящих лекарств. Дмитрий Пьяных принял обращение гражданки и все необходимые документы для оказания материальной помощи.

По факту некачественного предоставления коммунальных услуг обратилась жительница ул. Мира. «К нам в дом вода поступает всего 42 градуса», - пожаловалась пришедшая.

Подавляющее большинство вопросов касалось оказания материальной помощи в связи с низким уровнем жизни.

«Шесть из семи обратившихся пришли с просьбой о материальной помощи. Люди разных профессий и возрастов, но их пенсий и зарплат не хватает. Людям не хватает денег на элементарные вещи - оплату ЖКХ, приобретение лекарств. Это говорит об очень низком уровне жизни наших граждан. Что касается некачественного оказания услуг ЖКХ, то это одна из причин переплат. Люди вынуждены сливать воду в ожидании действительно горячей воды. Вопрос качества оказания услуг горячего водоснабжения обсуждался недавно в Думе. Могу сказать, что это общая проблема для региона», - заявил Дмитрий Пьяных.