Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Граждан ждет повышение стоимости за проезд

10 декабря координатор Саратовского регионального отделения ЛДПР, депутат Саратовской областной Думы Станислав Денисенко провел встречу с генеральным директором ОАО «Межгортранс» Михаилом Любарским.

С главой одной из крупнейших в регионе транспортных кампаний депутат обсудил повышение цен на топливо, тарифную политику перевозчиков и позицию регионального правительства по отношению к бизнесу.

По мнению главы «Межгортранса» крупные перевозчики в регионе оказались в неравном положении по сравнению с представителями малого бизнеса, одним из главных факторов являются постоянные проверки, в том числе на антитеррор.

Повышение акциза на бензин, по мнению, Любарского неминуемо приведет к повышению стоимости топлива и как следствие тарифов на перевозки.

«Сегодня у перевозчиков больше вопросов к властям, чем ответов. Граждане не довольны качеством предоставляемых услуг, постоянным повышение цен на проезд. Но при этом власти повышают акциз на топливо,  и у бизнеса не остается иного выхода, как повышать стоимость проезда. Это неконструктивная политика по отношению к гражданам и в частности бизнесу. Замалчивание этих проблем к лучшему не приведет. Стоило бы информировать жителей о последствиях законов, которые принимаются  на федеральном и региональном уровнях. Только власти это не выгодно», - заявил по итогу встреч депутат.