Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР дарит праздник

Дети ветеранов МВД получили билеты на «Новогоднюю интермедию для детей» в Саратовском  академическом театре оперы и балета.

 Сегодня в штабе Саратовского регионального отделения ЛДПР помощник депутата Саратовской областной Думы от ЛДПР Станислава Денисенко Тимур Буламбаев вручил билеты на новогоднее представление родителям и опекунам детей, чьи родственники являются ветеранами МВД.

«К нам обратились представители Совета ветеранов МВД Заводского района, с просьбой предоставить подарки. Поскольку год подходит к завершению, разумеется, депутатский фонд уже исчерпан. Но это не повод оставлять детей без праздника, поэтому были принято решение оплатить подарки из личных средств депутата», - рассказал Тимур Буламбаев.

Также помощник Станислава Денисенко отметил, что существующие сегодня меры социально поддержки, в  том числе включающие новогодние подарки и билеты на представления для детей, не доступны для многих граждан из-за бюрократической волокиты: «Подарки, которые выделяются от областной Думы, заранее адресно расписаны. Выделить подарок в какой-либо район по усмотрению депутата невозможно. Чтобы гражданин сам оформил заявку на предоставление новогодних подарков,  он должен собрать массу документов, о чем говорилось на последнем заседании Саратовской областной Думы.  И мы прекрасно слышали позицию по данному вопросу и.о. министра социального развития. Вместо содействия со стороны исполнительной власти, пока, наблюдается увеличение бумажной волокиты и равнодушное отношение  людям».