ЛДПР провела митинг против повышения пенсионного возраста в пос. Мокроус

26 августа в поселке Мокроус Федоровского района ЛДПР провела митинг против повышения пенсионного возраста.

Более 120 жителей районного центра собрались у здания местного д/к, чтобы высказать свою позицию по одному из самых актуальных на сегодня вопросов. Координатор Саратовского регионального отделения ЛДПР, депутат Саратовской областной Думы Станислав Денисенко поприветствовал участников митинга, отметив, что сегодня только открытый протест, инициатива со стороны граждан способны обратить внимание власти на и мнение населения: «Партия ЛДПР выступает против пенсионной реформы, в том виде, в каком ее предлагает правительство. Есть масса способов наполнить пенсионный фонд. Это предложения, которые долгие годы озвучиваются, в первую очередь лидером ЛДПР Владимиров Жириновским: выдать паспорта русским, проживающим в ближнем зарубежье, нашим соотечественникам, которые хотят работать и платить налоги на родине, необходимо покончить с воровством и коррупцией, ввести конфискацию имущества и личную ответственность чиновников. Правительству надо работать, а не лезть в карман простых граждан. Вы все, пришедшие сегодня на митинг, герои своего времени, вы не боитесь отстаивать свою позицию».

Координатор местного отделения ЛДПР Татьяна Тукова  поблагодарила каждого из пришедших: « Мы все понимаем, что очень многие жители поселка остались дома, побоявшись потерять работу. Ведь рабочих мест  в районе практически не осталось. Только сотрудники социальной сферы, которые в любой момент могут быть уволены. Мы должны понимать, что только вместе, сообща, отстаивая свою гражданскую позицию, мы сможем отстоять вои права».

На митинге, также выступили кандидаты в МСУ по Федоровскому району Николай Попов и Екатерина Воронцова.

В ходе митинга были собраны подписи, против повешения пенсионного возраста, которые также будут направлены в аппарат фракции ЛДПР в Государственной Думе РФ. Напомним, что Саратовское региональное  отделение ЛДПР собрало уже свыше 10 тыс. подписей жителей региона против пенсионной реформы.

 «Депутаты фракции ЛДПР в Саратовской областной Думе голосовали против повышения пенсионного возраста. Но, на уровне региона этот закон прошел. Поэтому мы направим подписи нашим коллегам в Государственной Думе, где пройдет третье чтение законопроекта», - заявил Станислав Денисенко.