Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР провела митинг в честь 25 годовщины победы на выборах в Госдуму

Сегодня  активисты и сторонники партии ЛДПР в Саратовской области отметили победу на выборах в Государственную Думу в 1993 году.
На пересечении улиц Волжская и Октябрьская состоялся праздничный митинг регионального отделения ЛДПР, посвященный 25 годовщине победы ЛДПР на  первых выборах в Государственную Думу Российской Федерации. ЛДПР получила 22,92 % (12 318 562) голосов избирателей. В Государственную Думу РФ избраны 64 депутата от ЛДПР.
Руководитель Молодежной организации ЛДПР Евгения Товбулатова поздравила всех собравшихся от лица депутатов Саратовской областной Думы Станислава Денисенко и Дмитрия Пьяных, которые приняли участие в праздничных мероприятиях ЛДПР, проходящих сегодня в Москве.
«25 лет назад наша партия победила. Владимир Жириновский всегда говорит, что это были самые честные выборы в истории современной России. Мы отмечаем нашу победу в День Конституции. В 1993 году Владимир Жириновский принял участие в работе Конституционного совещания и поддержал принятие Конституции РФ, по которой наша страна живёт и сегодня. Именно Конституция дала возможность создать новую власть, сформировать на месте разрушенного новый парламент России. И большинство граждан поддержало позицию нашего лидера Владимира Жириновского», - заявила Евгения Товбулатова.
Депутат Совета Багаевского МО Саратовского района Николай Зенкин от лица ветеранов партии поздравил представителей молодежной организации ЛДПР, которые активно принимают участие  в политической жизни области: «Много лет назад мы строили партию, мы боролись за свои права и за ваше будущее. Сегодня вам жить, вам работать! ЛДПР  делает все возможное , чтобы вы развивались, учились, выдвигались на выборы всех уровней! Поздравляю нас всех с 25 - литием победы партии на выборах и днем Конституции». 
По завершении митинга Евгения Товбулатова подвела итоги конкурса, повещённого победе ЛДПР. С 20 ноября все желающие могли выложить на своих страницах в социальной сети цитату Владимира Жириновского с хештегом #ЛДПРСАРАТОВ. Победителями, набравшими наиболее число лайков, стали: Ольга Полиева – 3 место, Роман Порцев – 2 и главный приз за первое место достался активисту молодежной организации ЛДПР Вячеславу Векессеру.