Молодежная организация ЛДПР объявила начало фото кросса #Я ДОМА

Акция посвящена Саратову и проблемам, с которыми сталкиваются рядовые жители нашего города. Открытые люки, обледенелые тротуары, горы снега, вечные пробки и грязный общественный транспорт стали символами Саратова, сменив гармонику, калачи и прочую атрибутику.

Однако власти города не торопятся наводить порядок, в докладах власть имущих эти проблемы практически не освещаются. Город как будто в порядке, и последней проблемой остались благоустройство скверов и парков. О жизни и здоровье граждан, которым в буквальном смысле угрожает нынешняя городская среда, говорить не приходится.  

«Убеждена, что именно власти города обязаны заботиться о чистоте и порядке на улицах. Я согласна, что каждый из нас должен сохранять и поддерживать этот порядок, но чистить тротуары от наледи, рассыпать реагенты, вывозить снег должны те, кто получает за это деньги. Мы платим налоги и имеем право видеть, на что идут эти средства. Безответственно перекладывать все на плечи горожан. Да, Саратов наш общий дом, но это не освобождает никого от выполнения своих служебных обязанностей. Если власти города не видят проблем, мы готовы их показать. Все фото будут не только опубликованы в сети, но и направлены на сайт администрации города. Уверена, нам удастся найти взаимопонимание в данном вопросе», - заявила помощник координатора Саратовского регионального отделения ЛДПР по работе с молодежью, член молодежного парламента Саратовской области Евгения Товбулатова.