Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

НЕ ВЫВОЗЯТ МУСОР? ПИШИТЕ ЖАЛОБУ!

14 января активисты Саратовского регионального отделения ЛДПР провели пикет возле главного офиса регионального оператора Саратовской области по обращению с ТКО.

«Жители области неоднократно обращались с жалобами на работу регоператора. В том числе обращения поступали в адрес Саратовского ЛДПР. В новогодние праздники ситуация с вывозом мусора только усугубилась . Фотографии мусорных баков, которые превратились в свалки, массово публикуются в социальных сетях. Мусор летит по городу. При этом счета за услуги приходят жителям регулярно. Мы будем пикетировать здание регоператора, пока их работа не станет удовлетворительной, или власть, наконец,  не примет иные меры в отношении этой организации», - заявил активист молодежной организации ЛДПР Роман Порцев.

Напомним, что Саратовское региональное отделение ЛДПР объявило сбор адресов, по которым  региональный оператор не осуществляет вывоз мусора. Если контейнерная площадка рядом с вашим домом превратилась в свалку, мусор не вывозится в срок, а платежи поступают регулярно -  вы можете направить в адрес Саратовского ЛДПР жалобу. Все обращения лягут в основу запроса депутата Саратовской облачной Думы от ЛДПР Станислава Денисенко в областную прокуратуру, для проведения проверки деятельности регионального оператора по обращению с ТКО. Кроме того, обращения будут переданы сотрудникам компании в ходе пикетов, которые пройдут у главного офиса регоператора с 14 по 18 января.

В жалобе необходимо указать ФИО, контактный номер телефона, адрес и фото образовавшейся свалки. Адрес электронной почты  sro-ldpr@yandex.ru. В случае, если свалка будет ликвидирована сразу после обращения, вы также можете направить фото убранной территории. Все обращения будут опубликованы на сайте ЛДПР и страницах партии в сети.