Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Прошел митинг в поддержку Владимира Жириновского!

Сегодня в Саратове прошел митинг в поддержку кандидата в президенты Российской Федерации Владимира Жириновского.

На пересечении ул. Волжская и Октябрьская собрались сторонники партии и жители города. Перед собравшимися выступили депутаты Саратовской областной Думы от ЛДПР Станислав Денисенко и Дмитрий Пьяных, доверенное лицо кандидата в президенты РФ В.В. Жириновского Анна Бояджян и руководитель молодежной организации Саратовского регионального отделения ЛДПР Евгения Товбулатова.

И.о. Координатора Саратовского регионального отделения ЛДПР Станислав Денисенко заявил, что прийти на выборы должен каждый: «Если вы останетесь дома, значит вы согласны с тем, что происходит сегодня в экономике, образовании в стране в целом. Не позволяйте украсть свой голос. 18 марта все на избирательные участки!»

Дмитрий Пьяных отметил, что каждый должен сделать свой выбор: «Для меня выбор очевиден. И каждый из вас должен понять чего он хочет, какого кандидата видит президентом. Если взглянуть на флаги, мы все понимаем, каким должен быть ответ!»

Доверенное лицо кандидата в Президенты РФ Владимира Жириновского Анна Бояджян заявила, что ситуацию необходимо менять: «Что мы видим сегодня? Развал во всех сферах жизни. Только Владимир Жириновский в течение тридцати лет остается единственным политиком на страже интересов жителей России. Если вы хотите жить в чистом городе, хотите доступную медицину, здравоохранение, сильную армию, честных чиновников - приходите 18 марта на избирательные участи и голосуйте за Владимира Жириновского!»

Евгения Товбулатова отметила, что Владимир Жириновский всегда на стороне молодежи: «Хотите нормальные стипендии? Бесплатное образование? Да! Отмену ЕГЭ? Тогда Владимир Жириновский - наш президент!»

В завершении митинга все участники и прохожие получили агитационную литературу ЛДПР.