Состоялось заседание фракции ЛДПР в Саратовской областной Думе

Сегодня депутаты фракции ЛДПР Станислав Денисенко и Дмитрий Пьяных обсудили вопросы, которые будут вынесены на рассмотрение регионального парламента на семнадцатом заседании областной Думы.

Также на фракции Депутаты заслушали доклад о деятельности Управления Федеральной антимонопольной службы по Саратовской области.

«Вопросов к этому ведомству очень много. Условия рынка в России, мягко говоря, не всегда соответствуют нормам закона. Это касается и введения единого регионального оператора по вывозу ТКО, определения цен на топливо, работы дистрибьюторских компаний, выделение земельных участков без торгов. Эти вопросы в целом «недосягаемы» для ФАС на региональном уровне, мы должны понимать, что это в целом федеральная повестка. Но эти вопросы фракция ЛДПР будет  и дальше обсуждать на всех предоставленных площадках – мы должны донести до всех уровней власти, что у нас очень много грамотных людей, которые прекрасно понимают причинно- следственные связи и все меньше видят перспектив для ведения бизнеса в стране. А это уже вопрос безопасности нашего государства, в первую очередь сохранения промышленного потенциала», - написал Станислав Денисенко по итогам встречи на свое странице в facebook .