Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Станислав Денисенко: Электротранспорт Энгельса необходимо восстанавливать

На завершившемся в конце прошлой недели в Саратове Экономическом форуме глава Энгельсского района заявил о намерении вернуться в развитию электротранспорта .

Согласно планам районной администрации, власти намерены связать Энгельс и поселок Приволжский, направление на СХИ по марксовской трассе, поселок Прибрежный. По мнению главы района развивать необходимо именно троллейбусной парк.

Депутат Саратовской областной Думы от ЛДПР, и.о. координатора Саратовского регионального отделения ЛДПР рассказал, что предлагал запроектировать линии троллейбусов до Приволжского и заранее подготовить сметную и техническую документацию: «Проекты должны быть готовы заранее, чтобы в случае поступления финансирования мы не теряли время. К сожалению, тогда поступил ответ, что это невозможно сегодня мы видим, что власть приняла во внимание наши предложения. Как это и бывает всегда, выдавая свои наши идеи, как собственные задумки. Наше предложение было озвучено еще в год экологии, поскольку электротранспорт один из самых экологически чистых. Пусть со временем, но наши предложения воплощаются в жизнь и в конечном итоге служат на благо жителей и уже не важно, кто выдает их за свои».