Станислав Денисенко и Илья Зубрилов провели встречу с жителями Заводского района

17 августа координатор Саратовского регионального отделения ЛДПР, депутат Саратовской областной Думы Станислав Денисенко и и.о. координатора Заводского отделения партии Илья Зубрилов провели встречу с жителями, по ул. Блольничный проезд д.2.

Граждане рассказали, что уже обращались в ЛДПР за помощью в урегулировании вопроса с подачей воды: «Тогда нам практически сразу помогли. И сейчас только на вас надежда», - рассказала пришедшая на встречу местная жительница.

Как рассказали собравшиеся, дом был построен в 1941 году. Год назад был признан аварийным, но до сих пор не расселен. Условия проживания  стали невыносимыми.

 «Мы привыкли к ситуациям, когда власти не хотят видеть проблемы жителей. Это яркий пример. Могу сказать только, что в таких ситуациях важнейшая роль отведена самим жителям. Нельзя опускать руки, необходимо требовать исполнения решений суда, защищать свои пава и партия ЛДПР всегда готова оказать помощь», - заявил Илья Зубрилов.

Все обращения, поступившие в адрес депутата, переданы для работы юристам общественной приемной, по необходимости будут направлены депутатские запросы.

Записаться на личный прием в Саратовское региональное отделение ЛДПР можно по адресу: г. Саратов, ул. Валовая, д.15, или по телефону: 8 (452) 395-935, ул. Барнаульская, д.4. График работы: пн., ср., пт. с 14:00 до 18:00. Телефон для записи: 8 (987) 318 44 27.