Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Станислав Денисенко и Сергей Гриценко встретились с жителями села Родничок

В приемную депутата Саратовской областной Думы от ЛДПР Станислава Денисенко поступило обращение от жителей села Родничок Балашовского района, с просьбой оказать содействие в ремонте и реконструкции моста, который обеспечивает автомобильное сообщение села и районного центра.

Собравшиеся рассказали, что обращались за помощью в приемную лидера ЛДПР Владимира Жириновского: «Вопросов было два: по освещению улиц и ремонту моста. Освещение уличное стали ремонтировать, за что мы благодарны Владимиру Вольфовичу. В данном вопросе мы также надеемся на поддержку ЛДПР».

Сооружение обеспечивает сообщение сазу двух муниципальных образовании с городом. «Это порядка четырех тысяч жителей.  Граждане обеспокоены состоянием сооружения, даже  визуально заметны нарушения конструкции. В данном случае, объект стратегический - он обеспечивает проезд скорой помощи, пожарных машин. Мы знаем, как скудно финансируются бюджеты муниципальных образований, к тому же до сих пор администрации не может предоставить информацию - на чьем балансе числится сооружение. Будем выяснять и добиваться финансирования», - рассказал Станислав Денисенко.

Напомним, что в феврале 2018 года жители села обращались в ЛДПР по вопросу ликвидации несанкционированной свалки вблизи населенного пункта. Депутат отчитался о работе, проведенной по данному обращению, разъяснил какие меры уже приняты, и какие дальнейшие действия намерены принять юристы партии.