Станислав Денисенко: Информирование граждан - единственный способ вернуть доверие к институту выборов

Сегодня координатор Саратовского регионального отделения ЛДПР, депутат Саратовской областной Думы Станислав Денисенко принял участие в дебатах по вопросу повышения доверия к выборам.

Дискуссия состоялась в студии канала «Саратов 24». Обсудить грядущие выборы в МСУ собрались представители различных партий.

«Хочу отметить, что реального предложения по интенсификации  информирования граждан о предстоящих выборах  от представителей иных партий не прозвучало. Мной лично было направленно письмо в адрес избирательной комиссии, с просьбой взять вопрос информирования на контроль.

Властям или не досуг или просто не выгодно, чтобы жители знали в чьем ведении находятся создание муниципальных предприятий и учреждений, осуществление финансового обеспечения деятельности муниципальных казенных учреждений, установление тарифов на услуги, предоставляемые муниципальными предприятиями и учреждениями и многое, многое другое. Партия власти вбила в головы граждан, что депутат МСУ, это гражданин который красит лавочки и пилит деревья за собственный счет. Вот когда граждане будут политически грамотными, когда они будут знать, зачем им идти на участок, придут туда и сами выберут представителей, тогда только уровень доверия к власти повысится. Это единственный способ вернуть доверия к институту  выборов», - заявил Станислав Денисенко.