Станислав Денисенко: Кварталы без канализации в городе, где проводятся урбанистические форумы

Координатор  Саратовского регионального отделения ЛДПР, депутат Саратовской областной Думы Станислав Денисенко встретился с жителями поселка Тепличный. Общение с гражданами состоялось во дворах жилых домов. Подавляющее число жалоб и обращений касалось проблем ЖКХ и благоустройства придомовых территорий.

«Жители окраины Заводского района в большей мере оказались обделены благами цивилизации. Это касается состояния транспорта, дорог, детских площадок, коммуникаций. Целые кварталы в 21 веке живут без канализации. И это в городе, где проводятся урбанистические форумы. Общаясь с гражданами, понимаешь, что лицемерие власти не знает границ. В отдельных случаях у нас есть возможность достучаться до власти, найти компромиссное решение. Как это было с обращением по строительству дороги от Александровки до станции Кокурино. Нами был направлен запрос губернатору. Дорога включена генеральный план. Теперь будем смотреть, как пройдет процесс финансирования и реализации работ. Главное это желание слышать людей, помочь им и инициатива самих жителей», - заявил Станислав Денисенко.

Все обращения, поступившие в ходе встречи, были переданы для работы юристам общественной приемной. Записаться на личный прием в Саратовское региональное отделение ЛДПР можно по адресу: г. Саратов, ул. Валовая, д.15, или по телефону: 8 (452) 395-935.