Станислав Денисенко посетил Советский район

Координатор Саратовского регионального отделения ЛДПР, депутат Саратовской областной Думы с рабочим визитом побывал в Советском районе Саратовской  области.

Станислав Денисенко встретился с главой района, обсудил вопросы, по которым поступают обращения от жителей: «Инфраструктура района, как и во всей области,  изношена. Заработные платы не высокие. Жителей беспокоит задвоение платежей на отопление, которое связано с установкой автономного котлов отопления. При этом  ресурсоснабжающие организации тоже выставляют счета. Благодаря передаче дороги Саратов - Озинки  в федеральное подчинение средства в бюджете района высвобождаются», - рассказал депутат. 

Также координатор провел прием граждан. Местный житель обратился с просьбой благоустройства пляжа в границах поселка Степное. «Официальное место для купания не установлено. Озеро, которое есть обмельчало. Детям негде купаться. Чтобы решить данную проблему  необходимо пробурить скважину, чтобы наполнить озеро. Было принято решение, что жители соберут все необходимые документы и  передадут  их для работы юристам общественной приемной ЛДПР», - рассказал Станислав Денисенко.