Станислав Денисенко: Проблемы с участками под строительство для многодетных семей стали плохой традицией

Сегодня координатор  Саратовского регионального отделения ЛДПР, депутат Саратовской областной Думы Станислав Денисенко провел прием граждан. К депутату обратился  отец многодетной семьи, которой был предоставлен участок под строительство дама. 

Когда семья решила строить на данном участке дом, выяснилось, что  земельный участок расположен на водопроводе , который передан ООО «КВС». Строительство на данном участке не представляется возможным.  В комитете по имуществу предложили подать в суд исковое заявление к администрации МО «Город Саратов» с требованием признать постановление о выдаче участка недействительным, и встать снова на очередь .  Для многодетной семьи это означает дополнительные затраты на госпошлины. Услуги юриста, в конечном итоге потерю времени. Учитывая данный случай, администрация города вряд ли сможет дать гарантии, что предоставленный по истечении времени участок  окажется пригодным для строительства, и многодетная семья, наконец, получит долгожданный дом.

«Очень жаль, что власти  так относятся к исполнению своих обязанностей. Тем более, когда это касается многодетных семей. Проблемы с участками под строительство для многодетных семей стали плохой традицией в нашем регионе. Нами будут направлены запросы в соответствующие органы власти и, конечно, мы поможем заявителям разобраться в этой непростой ситуации», - заявил Станислав Денисенко.