Станислав Денисенко провел прием граждан в п. Приволжский

17 ноября депутат Саратовской областной Думы от ЛДПР Станислав Денисенко провел прием граждан в пос. Приволжский.  Также в приеме приняли участие депутат Энгельсского городского Совета Андрей Васильчук, заместитель председателя комитета ЖКХ, ТЭК, транспорта и связи ЭМР Юрий Коган.

Александра Г. обратилась к депутату по вопросу  работы ООО  «Жил- Сервис». Платежи гражданам приходят от организации,  с которой не заключен договор. «Не было собрания и соответственно решения о переходе в новую компанию, а также о приходе в новую компанию по оплате обслуживания лицевых счетов»,  - указала заявительница.  По данному вопросу была дана юридическая консультация, обращение взято на личный контроль депутатом, направлено обращение в Прокуратуру Саратовской области.

Жительница многоквартирного дома Наталья В. рассказала, что в ее доме был произведен некачественный капитальный ремонт: «Крыша как текла, так и течет. Работы по устранению недостатков не производятся». Станислав Денисенко направил запрос в Прокуратуру Саратовской области. Заявительнице даны разъяснения.

На качество дорожного полотна по ул. Центральная, Аткарская и Дальняя от АЗС «ТНК» до п. Зеленый  пожаловалась Лариса К.:  «Большое число граждан проживает на данной территории, ежедневно едут на работу и водят детей в школу, создавая аварийную ситуации. Это единственная дорога проезда до города».  На качество дорог также попросила обратить внимание Ирина М. , указав, что дорога от проспекта Гагарина к Музыкальной школе ДК «Покровский» находится в крайне неудовлетворительном состоянии. Кроме того заявительница попросила решить вопрос с земельным участком за домом №15, напротив входа в музыкальную школу: «Сейчас там находятся заросшие кустарники деревья, в которых постоянно находятся пьяные и наркоманы». По обращениям направлены запросы в администрацию ЭМР.

По вопросу благоустройства улицы 3-й квартал в п. Приволжский поступило коллективное обращение. Граждане пожаловались на отсутствие уличного освещения, тротуаров и детских игровых площадок. Также коллективное обращение поступило по вопросу освещения ул. Памфилова. Представителям инициативных групп граждан даны юридические консультации, депутат направил запрос в администрацию ЭМР.

Результаты рассмотрения депутатских запросов будут направлены заявителям, по факту ответов проведен повторный прием граждан.

Станислав Денисенко проводит прием граждан в Саратове 2-ой и 4-ый вторник  с 14.00 до 16.00 по адресу:  ул. Валовая 15, тел. 395-935.