Станислав Денисенко провел прием граждан в Ровенском районе

Сегодня депутат Саратовской областной Думы от ЛДПР Станислав Денисенко провел приём граждан по личным вопросам в Ровенском районе.

Встреча с жителями прошла в районной администрации. К депутату обратился житель села Кочетное , который много лет проработал в местном совхозе. Многочисленные обращения в администрацию не помогли гражданину разрешить жилищный вопрос.

Жительница Скатовки пожаловалась, что её супруг остался без положенных пенсионных льгот, несмотря на длительный стаж работы в тяжёлых условиях.

Сын ветерана Великой Отечественной войны из-за опечатки в документе не может добиться установки памятника. Местный военкомат предложил обратиться в суд. Станислав Денисенко отметил, что такие случаи нельзя оставлять без внимания: «Память героев вечна, и заставлять людей доказывать это в суде просто недопустимо».

Сегодня на приёме граждан в Ровенском районе обратились пять жителей области. Четыре вопроса в той или иной мере касались предоставления льгот, начисления пенсий. Даже действующая сегодня система начисления пенсий вызывает массу нареканий у граждан. Идея повышения пенсионного возраста и вовсе вызывает гнев!

Повешение стоимости ГСМ также не осталось без внимания местных сельхозтоваропроизводителей. Как отметил фермер стоимость ГСМ растёт, с учётом того, что техника на селе старая расход топлива большой, взять технику в кредит на льготных условиях практически невозможно.