Станислав Денисенко провел три встречи с жителями Калининска

10 августа координатор Саратовского регионального отделения ЛДПР, депутат Саратовской областной Думы Станислав Денисенко встретился с жителями. Общения с гражданами состоялось во дворах жилых домов. Депутату были переданы два коллективных обращения, одно из которых касалось несанкционированной свалки, образовавшейся вблизи жилых домов.

«К сожалению, такая практика стала нормой не только для районных городов, но и центра субъекта. Нас ждет масштабная реформа в сфере вывоза и утилизации ТКО, стоимость услуг для граждан вырастет в несколько раз. Это к сожалению при нынешней власти неизбежно, но в таком случае ответственность за утилизацию подобных свалок должен взять на себя регоператор, а не муниципалитет, бюджет которого и без того скудный».

Жители общежития по адресу Советская, д. 28 обратились к Станиславу Денисенко с просьбой оказать содействие в проведении капитального ремонта здания. Дом был включен в план капремонта, но только в 2020 году. Однако уже сейчас часть крыши обвалилась: «Вода течет в квартиры на верхних этажах. В доме в основном проживают одинокие пожилые люди, матери, которые одни воспитывают детей. Достаток небольшой. Это единственное жилье и помощи нам больше ждать неоткуда», - рассказали жительница дома.

 Все обращения, поступившие в ходе встречи, переданы для работы юристам общественной приемной. Записаться на личный прием в Саратовское региональное отделение ЛДПР можно по адресу: г. Саратов, ул. Валовая, д.15, или по телефону: 8 (452) 395-935.