Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Станислав Денисенко с рабочим визитом побывал в Ровенском районе Саратовской области

1 февраля депутат Саратовской областной Думы от ЛДПР Станислав Денисенко провел прием граждан в п. Кочетное Ровенского района Саратовской области. За юридической помощью к депутату обратились  5 местных жителей. Вопросы касались повышения пенсионного возраста. Отработавшие много лет, занятые тяжёлым трудом, жительницы села оказались в сложной ситуации, когда работать они уж не могут, а срок выхода на пенсию сдвинулся. « В гораздо более несправедливой ситуации оказались наши мужья», - пожаловались пришедшие.

Напомни, что фракция ЛДПР при обсуждении повышения пенсионного возраста в региональном парламенте голосовала «против», в отличие от партии большинства, которая поддержала данную инициативу.

Также депутат провел встречу с руководством местной ДШИ. По итогам встречи было принято решение о выделении из депутатского фонда средств, на устранение несоответствий пожарной безопасности.

Оптимизация здравоохранения в Саратовской области стала одним из основных вопросов повестки Станислава Денисенко. Депутат провел встреч ус руководством Ровенской РБ. Обеспечение учреждения лекарствами, укомплектованность специалистами и младшим медицинским персоналом - эти и многие другие вопросы депутат обсудил с главным врачом Ираной Мириевой.

Завершением рабочей поездки депутата стали встречи с представителями крупнейших в районе конфессий. Станислав Денисенко пообщался с настоятелем местного православного храма и имамом Ровенской мечети.