Станислав Денисенко: В Заводском районе никто не работает

14 августа координатор Саратовского регионального отделения  ЛДПР, депутат Саратовской областной Думы Станислав Денисенко провел встречу с жителями Заводского района во дворах жилых домов (Огородная, д. 151 и Ростовская, д.40) Все желающие смогли предать депутату обращения и жалобы.

Для Заводского района вопрос благоустройства остается самым проблемным.

«Разбитый асфальт, отсутствие тротуаров, открытые люки, беспрепятственный проход на строительные площадки, горы мусора, в которых роются уличные собаки: это не картина стран третьего мира, это город, в котором реализуются урбанистические проекты. Здесь есть управляющее компании, есть депутаты избранные в городскую, областную и Государственную думы, есть администрация и заместитель по благоустройству, но, судя по всему, что мы видим, никто из них не работает!», - заявил по итогу встречи депутат.

Все обращения, поступившие в адрес депутат переданы для работы юристам общественной приемной, по необходимости будут направлены депутатские запросы.

Записаться на личный прием в Саратовское региональное отделение ЛДПР можно по адресу: г. Саратов, ул. Валовая, д.15, или по телефону: 8 (452) 395-935, ул. Барнаульская, д.4. График работы: пн., ср., пт. с 14:00 до 18:00. Телефон для записи: 8 (987) 318 44 27.