Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Станислав Денисенко: Внимание общественности заставило министерство здравоохранения принять правильную позицию

Сегодня координатор Саратовского регионального отделения ЛДПР, депутат Саратовской областной Думы Станислав Денисенко встретился с активной группой граждан по вопросу проведения ремонтных работ в здании поликлинического отделения «Саратовской детской инфекционной больницы №6».

На встрече, которая прошла в поликлинике, присутствовали руководитель 5-й ДИКБ и первый заместитель министра здравоохранения Саратовской области. Жителей поставили в известность, что по ходатайству прокуратуры МЧС проведет проверку, запланированную на февраль, уже сегодня. Вместе с тем, будет получено заключение о возможности проведения ремонтных работ в вестибюле поликлиники (в проекте числится как «картинная галерея») без закрытия всего учреждения. Отвечая на вопрос граждан, замминистра подтвердила, что поликлиника продолжит работу как самостоятельное подразделение, объединение с поликлиникой №3 не планируется.

«Как и ожидалось, внимание общественности заставило министерство здравоохранения принять правильную позицию по вопросу функционирования поликлиники 6 детской инфекционной больницы. По итогу поликлиника будет работать, на время ремонта учреждение не закроют. Ждём решение МЧС и прокуратуры», - написал на своей странице в facebook депутат.