Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Станислав Денисенко встретился с жителями пос. Приволжский по вопросу реконструкции спортивного зала в ДК «Покровский»

Напомним, что жители Приволжского также обращались к Станиславу Денисенко по вопросу отсутствия тренировочной базы ФК «Старт» ДЮСОШ «Юность» г. Энгельса.

«Решением вопроса мог бы стать ремонт спортивного зала МБУ «Дом культуры «Покровский». Объект был построен в 1979 году и принадлежал мясокомбинату. После банкротства предприятия ремонт не производился, из-за чего здание пришло в негодность. Воспитанники ФК «Старт» вынуждены три раза в неделю добираться 11 км на маршрутках до стадиона Торпедо, где проходят тренировки. Поздно вечером дети возвращаются домой по улицам, на которых отсутствует освещение. Этот вопрос также неоднократно становился поводом для обращений жителей пос. Приволжский. Но исполнительная власть мер не приняла.

Многочисленные спортивные победы детской футбольной команды на международных турнирах, турнирах Детской футбольной лиги, Первенстве России по мини-футболу  и Кубке Губернатора,  не помогли родителям юных спортсменов убедить власти в необходимости создания условий для занятий спортом», - написал депутат в своём блоге.

После того, как данный вопрос был освещен на одном из крупнейших региональных новостных ресурсов, власти завесили разрушенное здание спортивного зала баннером  с обещаниями, что в скором будущем там будет новый спортивный объект. Но жители очередным обещаниям не поверили, через несколько дней уставшие от лицемерия властей граждане баннер сорвали.

«В данный момент администрация Энгельсского района готовит проектно-сметную документацию на ремонт здания спортивного зала. Активная группа граждан намерена отслеживать данный процесс поэтапно. Это стало сегодня популярно - в режиме онлайн следить за процессами строительства и реконструкции социальных объектов. Правда это чаще касается именно тех объектов, где сам по себе контроль уже не требуется, по объектам проблемным гражданам сложно общаться с властями. Но, тем не менее, в интересах своих детей жители пос. Приволжский не намерены экономить время и силы. ЛДПР полностью на стороне жителей. Мы со своей стороны продолжим оказывать всевозможную поддержку», - заявил депутат.