Станислав Денисенко: Выборы в МСУ это возможность закрепить многолетнюю работу ЛДПР на местах

16 июня координатор Саратовского регионального отделения ЛДПР, депутат Саратовской областной Думы  Станислав Денисенко посетил Турковский, Балашовский и Аркадакский районы. Депутат встретился с активом и руководителями местных отделений ЛДПР.

В Турковском районе состоялось собрание местного актива, основным вопросом повести стало избрание координатора. Решением Координационного Совета к назначению была рекомендована кандидатура Елены Каменновой. Местное собрание единогласно поддержало предложенную кандидатуру. В продолжении собрания координатор Саратовского регионального отделения ЛДПР Станислав Денисенко рассказал о работе фракции ЛДПР в Саратовской областной Думе, планах на грядущую выборную кампанию.

Активисты Балашовского отделения ЛДПР передали в штаб регионального отделения партии подписи жителей района, против повышения пенсионного возраст. «Сегодня это один из самых острых социальных вопросов. Мы видим, как много поступает подписей от граждан, мы слышим мнение людей и готовы работать в данном направлении», - заявил депутат.

Станислав Денисекно также провел консультации с координаторами местных отделений по выборной кампании 2018 года: «Выборы в МСУ это лучшая возможность для актива проявить себя, закрепить работу, которая в течение многих лет ведется ЛДПР на местах».